Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0878.544.242 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.150.959.558 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 janvier 2006 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
TypoFixo - PaperPrint - Les 4 sotês Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 2 avril 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Berden 21
4050 Chaudfontaine Depuis le 16 janvier 2006 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.89003 - Fabrication de compléments alimentaires et de produits alimentaires enrichis de vitamines, protéines,... Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 13.30001 - Blanchiment, teinture, apprêtage et impression (sérigraphique) de fibres textiles, de fils, de tissus et d'articles en textile, y compris les vêtements Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 17.29001 - Fabrication d'étiquettes Depuis le 2 avril 2019 | |||
Activité principale: 18.120 - Autre imprimerie (labeur) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 18.13013 - Autres activités graphiques Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.