Généralités | |
Numéro d'entreprise: | 0891.705.855 |
Statut de l'entité: | Actif |
|
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.165.237.166 |
Statut de l'unité d'établissement: | Actif |
Date de début: | 15 septembre 2007 |
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CROC BON'HEURE Dénomination en français, depuis le 15 septembre 2007
|
Adresse de l'unité d'établissement::
|
Rue Croisette 37B
1470 Genappe
Depuis le 26 mai 2021 |
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. |
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. |
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. |
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. |
|
Autorisations |
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?
Cliquez
ici
|
|
Activités Code Nacebel version 2008(1) |
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 mai 2020 |
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2008 |
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2008 |
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2008 |
|
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) |
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 21 novembre 2008 |
|
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.Masquer Activités Code Nacebel version 2003. |
|
Activités Code Nacebel version 2003(1) |
Activité principale: 55.30101 - restauration de type traditionnel Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.30103 - les restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.30105 - les cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.302 - Restauration de type rapide Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.30201 - la vente au comptoir d'aliments et de boissons à consommer sur place, généralement présentés dans des conditionnements jetables: établissements de restauration rapide (fast-foods) tels les snack-bars, Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.30202 - la vente au comptoir d'aliments et de boissons à consommer sur place, généralement présentés dans des conditionnements jetables: friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.30203 - la vente au comptoir d'aliments et de boissons à consommer sur place, généralement présentés dans des conditionnements jetables: croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.30204 - la vente au comptoir d'aliments et de boissons à consommer sur place, généralement présentés dans des conditionnements jetables: laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées et si Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.30205 - la vente au comptoir d'aliments et de boissons à consommer sur place, généralement présentés dans des conditionnements jetables: cafétérias Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.30207 - la vente au comptoir d'aliments et de boissons à consommer sur place, généralement présentés dans des conditionnements jetables: pizzerias Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.522 - Traiteurs et organisation de réceptions Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.52201 - la préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 15 septembre 2007 |
Activité secondaire: 55.52202 - l'organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 15 septembre 2007 |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.