shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0895.619.509
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.172.432.883
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mars 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
AELBRECHT - GHYSELS
Dénomination en français, depuis le 1 mars 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Bruxelles(E)   7
7850   Enghien
Depuis le 1 janvier 2019(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 mars 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 mars 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.