Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0897.166.064 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.179.992.450 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 10 avril 2008 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Bernard SCHONMACKER Artisan Chocolatier Dénomination en français, depuis le 10 avril 2008 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Lieutenant Jungling 29
4671 Blégny Depuis le 10 avril 2008 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 10 avril 2008 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 10 avril 2008 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 10 avril 2008 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 10 avril 2008 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 10 avril 2008 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 10 avril 2008 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 10 avril 2008 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 10 avril 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 18 juin 2008 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.