Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0898.601.862 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.173.418.127 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 17 juin 2008 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SOGESTFIN Dénomination en français, depuis le 17 juin 2008 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue des Campagnes, Godinne 3
5530 Yvoir Infos supplémentaires: 0496/270 179 Depuis le 17 juin 2008 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: |
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E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc. Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 46.900 - Commerce de gros non spécialisé Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 55.203 - Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 55.204 - Chambres d'hôtes Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 69.201 - Activités des experts-comptables et des conseils fiscaux Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 70.22003 - Activités d'audit général Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 77.32001 - Location et location-bail de machines et équipements pour le bâtiment et le génie-civil, sans opérateur (grues, bouteurs, bétonnières, etc.) Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 77.399 - Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels Depuis le 17 juin 2008 | |||||
Activité secondaire: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 17 juin 2008 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.