shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0820.220.320
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.038.211.906
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juin 1973
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bens Retail
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Westerring   19
9700   Oudenaarde
Depuis le 1 juin 1973
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 1 janvier 2011
Activité secondaire: 73.200 - Études de marché et sondages d'opinion
Depuis le 1 janvier 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2011
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.