Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0629.411.224 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.039.718.671 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 18 août 1988 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Sysmans Frank Dénomination en néerlandais, depuis le 18 août 1988 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Pas 107
2440 Geel Depuis le 18 août 1988 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 11 juin 2008 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 11 juin 2008 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 68.20301 - Location d'immeubles non résidentiels ( bureaux, espaces commerciaux, halls d'exposition, etc.) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 68.20302 - Location à l'année de boxes ou de lieux de garage de véhicules Depuis le 11 juin 2008 | |||
Activité principale: 68.20303 - Location de fonds de commerce (dans un système de gérances libres) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 11 juin 2008 | |||
Activité principale: 77.29301 - Location de vaisselle, couverts, verrerie, appareils électroménagers, etc. Depuis le 11 juin 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.