shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0475.089.271
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.101.402.258
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 septembre 2001
Dénomination de l'unité
d'établissement:
What's Cooking Savoury Belgium
Dénomination en néerlandais, depuis le 21 avril 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Antoon van der Pluymstraat   1
2160   Wommelgem
Depuis le 12 septembre 2001
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité secondaire: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 73.200 - Études de marché et sondages d'opinion
Depuis le 1 janvier 2008
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.