Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0478.257.213 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.156.514.094 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 19 mai 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Industriepark-Noord 16
9100 Sint-Niklaas Depuis le 19 mai 2004 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.