Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0423.343.038 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.170.991.147 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 27 mai 2008 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BOULANGERIA DELHAYE Dénomination en français, depuis le 27 mai 2008 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Marche,Boucle de la Famenne 12
6900 Marche-en-Famenne Depuis le 27 mai 2008 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 mai 2008 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 27 mai 2008 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 10 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 10 avril 2018 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 mai 2008 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.