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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0809.918.128
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.179.893.668
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 mars 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LC Company
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mars 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kattegatstraat   201
8380   Brugge
Depuis le 4 octobre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 27 septembre 2023
Activité principale: 46.381 - Commerce de gros de poissons, crustacés et mollusques
Depuis le 1 mars 2009
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc.
Depuis le 1 mars 2009
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 12 août 2020
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 12 août 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 4 septembre 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.