shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0433.893.470
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.182.567.108
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 novembre 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pelzer par Benjamin
Dénomination en français, depuis le 4 juin 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Place de la Licourt   19
4040   Herstal
Depuis le 19 novembre 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 19 novembre 2009
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 19 novembre 2009
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 19 novembre 2009
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 19 novembre 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 19 novembre 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.