Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0844.858.419 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.208.095.132 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2012 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Brood-en Banket Sorgeloos Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2012 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Moleneinde 23
9042 Gent Depuis le 1 avril 2012 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 28.93003 - Fabrication de machines et app. pour la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie ou la fabrication des pâtes aliment.: fours de boulangerie, malaxeurs à pâte, machines à trancher et à diviser la pâte, etc Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 avril 2012 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 1 avril 2012 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.