Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0505.781.061 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.237.564.524 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 18 avril 2024 | ||
Date de début: | 24 novembre 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Statering Dénomination en néerlandais, depuis le 24 novembre 2014 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Eynestraat 28
3800 Sint-Truiden Depuis le 3 juillet 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 24 novembre 2014 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 24 novembre 2014 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.