Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0659.881.892 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.254.886.645 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 25 juillet 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Mi-blé Mi-sucré Dénomination en français, depuis le 17 novembre 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Promenade des Ours 2
5300 Andenne Depuis le 17 novembre 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.540 - Commerce de détail d'appareils électroménagers en magasin spécialisé Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.593 - Commerce de détail d'appareils ménagers non électriques, de vaisselle, de verrerie, de porcelaine et de poterie en magasin spécialisé Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 77.29301 - Location de vaisselle, couverts, verrerie, appareils électroménagers, etc. Depuis le 25 juillet 2016 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 25 juillet 2016 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 17 septembre 2016 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.