Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0643.927.570 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.285.401.459 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 mai 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
ATELIER MILLEVACHES Dénomination en néerlandais, depuis le 11 septembre 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Fotografielaan 3
2610 Antwerpen Depuis le 1 mai 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 mai 2019 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 mai 2019 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 mai 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.