shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0843.810.423
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.286.947.719
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:25 mars 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DE SAUSFABRIEK
Dénomination en néerlandais, depuis le 25 mars 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Stationsstraat   107  Boîte A
8540   Deerlijk
Depuis le 25 mars 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 25 mars 2019
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 25 mars 2019
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 25 mars 2019
Activité principale: 46.38905 - Commerce de gros de pâtes alimentaires et de riz
Depuis le 25 mars 2019
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 25 mars 2019
Activité principale: 46.39201 - Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires
Depuis le 25 mars 2019
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 25 mars 2019
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 25 mars 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.