Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0742.812.538 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.299.448.445 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 3 février 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue des Chalets 1
4101 Seraing Depuis le 3 février 2020 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 01.472 - Production d'oeufs de volailles Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 01.61007 - Lutte contre les animaux nuisibles (y compris les lapins) en relation avec l'agriculture Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 01.700 - Chasse, piégeage et services annexes Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 13.100 - Préparation de fibres textiles et filature Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 13.921 - Fabrication de linge de lit et de table et d'articles textiles à usage domestique Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 20.411 - Fabrication de savons et de détergents Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 20.412 - Fabrication de produits d'entretien Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 3 février 2020 | |||||
Activité principale: 86.906 - Activités des praticiens de l'art infirmier Depuis le 1 septembre 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.