Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0744.722.250 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.300.256.317 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 4 mars 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Sano Dénomination en néerlandais, depuis le 4 mars 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
De Keyserlei 4
2018 Antwerpen Depuis le 4 mars 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.302 - Discothèques, dancings et similaires Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 56.309 - Autres débits de boissons Depuis le 4 mars 2020 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 4 mars 2020 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 12 février 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.