shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0758.570.286
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.310.324.620
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:19 novembre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Olivier Willems Chocolatier
Dénomination en néerlandais, depuis le 19 novembre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Alfons Pieterslaan   120
8400   Oostende
Depuis le 19 novembre 2020
Numéro de téléphone:
059709931 Depuis le 19 novembre 2020
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@chocolateriewillems.beDepuis le 19 novembre 2020
Adresse web:
https://www.olivierwillems.be Depuis le 19 novembre 2020
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 19 novembre 2020
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels
Depuis le 19 novembre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.