Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0885.000.482 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.319.453.904 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 27 juillet 2021 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Carrément Bon Suarlée Dénomination en français, depuis le 27 juillet 2021 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Réemploi(RH) 14
5020 Namur Depuis le 27 juillet 2021 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: |
| ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 27 juillet 2021 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 27 juillet 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.