shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0885.000.482
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.319.453.904
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:27 juillet 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Carrément Bon Suarlée
Dénomination en français, depuis le 27 juillet 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Réemploi(RH)   14
5020   Namur
Depuis le 27 juillet 2021
Numéro de téléphone:
+3281214054 Depuis le 27 juillet 2021
Numéro de fax:
081/200733 Depuis le 27 juillet 2021
E-mail:
florence.carrementbon@gmail.comDepuis le 27 juillet 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 27 juillet 2021
Activité principale: 85.592 - Formation professionnelle
Depuis le 27 juillet 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 27 juillet 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.