Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0676.291.126 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.325.345.267 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 décembre 2021 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Jeroen Samyn Dénomination en néerlandais, depuis le 1 décembre 2021 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Berkstraat 11
8780 Oostrozebeke Depuis le 1 décembre 2021 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.11005 - Cultures n.d.a. Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.13002 - Production de semences de légumes Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.160 - Culture de plantes à fibres Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a. Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.50001 - Culture associée à l'élevage de bétail, pour autant que le chiffre d'affaires d'une de ces deux activités n'atteigne pas les 2/3 du chiffre d'affaires total Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.61003 - Pulvérisation des récoltes, y compris par voie aérienne Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 01.63001 - Préparation des cultures en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 46.110 - Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis Depuis le 1 décembre 2021 | |||
Activité principale: 46.231 - Commerce de gros de bétail Depuis le 1 décembre 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.