shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0862.564.778
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.325.395.945
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:14 décembre 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bistrote
Dénomination en français, depuis le 12 avril 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de l'Economie(RH)   4  Boîte 4
5020   Namur
Depuis le 14 décembre 2021
Numéro de téléphone:
+32496546153 Depuis le 14 décembre 2021
Numéro de fax:
081434777 Depuis le 14 décembre 2021
E-mail:
geraldinemarchal@skynet.beDepuis le 14 décembre 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 14 décembre 2021
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 14 décembre 2021
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 14 décembre 2021
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 14 décembre 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.