shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0792.366.472
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.339.032.858
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 octobre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
GERARD BAKERY
Dénomination en néerlandais, depuis le 12 octobre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Prinsendreef(LIN)   14
3210   Lubbeek
Depuis le 12 octobre 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 12 octobre 2022
Activité principale: 63.990 - Autres services d'information n.c.a.
Depuis le 12 octobre 2022
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 août 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.