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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0792.366.472
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.342.173.084
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:23 février 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Gérard Bakery
Dénomination en néerlandais, depuis le 23 février 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Bassin Collecteur   6  Boîte B
1130   Bruxelles
Depuis le 23 février 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 23 février 2023
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 23 février 2023
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 23 février 2023
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 23 février 2023
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 23 février 2023
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 23 février 2023
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 23 février 2023
Activité principale: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie
Depuis le 23 février 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 août 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.