shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0860.255.584
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.343.551.474
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Vg sec
Dénomination en français, depuis le 1 janvier 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Avenue Paul Pastur   38
6032   Charleroi
Depuis le 1 janvier 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.51302 - Commerce de détail de matériaux de base pour la fabrication de tapis, de tapisseries ou de broderies
Depuis le 1 janvier 2023
Activité principale: 77.39904 - Location et location-bail d'autres machines et matériels à usage scientifique, commercial et industriel, y compris les machines automatiques de vente de produits, sans opérateur
Depuis le 1 janvier 2023
Activité principale: 96.011 - Activités des blanchisseries industrielles
Depuis le 1 janvier 2023
Activité principale: 96.01103 - Nettoyage d'articles en cuir ou en fourrure
Depuis le 1 janvier 2023
Activité principale: 96.01104 - Nettoyage des tapis, des moquettes, des tentures et des rideaux
Depuis le 1 janvier 2023
Activité principale: 96.012 - Activités des blanchisseries et des salons-lavoirs pour particuliers
Depuis le 1 janvier 2023
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels
Depuis le 1 janvier 2023
 
 

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.