shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0463.035.735
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.086.344.294
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:14 avril 1998
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Brandestraat   33
2590   Berlaar
Depuis le 14 avril 1998
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.30902 - Culture de gazon en rouleaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.22001 - Commerce de gros de bulbes de tulipes
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 13 mars 2017
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires
Depuis le 13 mars 2017
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.