shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0544.524.841
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.227.260.847
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 6 août 2021
Date de début:17 janvier 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Barrique Wijnbar
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Grotestraat   7
9500   Geraardsbergen
Depuis le 1 juillet 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 55.20301 - Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 55.20302 - Hébergement de courte durée à la ferme
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 17 janvier 2014
Activité secondaire: 56.309 - Autres débits de boissons
Depuis le 17 janvier 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.