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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0670.215.560
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.146.876.254
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 mai 2005
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Hespel Bruno
Dénomination en français, depuis le 9 mai 2005
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Couture d'Orroir(AM)   43
7750   Mont-de-l'Enclus
Depuis le 9 mai 2005
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.41001 - Élevage de vaches laitières
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.45001 - Elevage d'ovins et de caprins
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.461 - Élevage de porcs reproducteurs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.479 - Élevage de volailles, sauf poules
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.49002 - Elevage de lapins
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.49003 - Elevage d'animaux domestiques (à l'exception des poissons)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.61001 - Préparation des terres
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 01.61002 - Création de cultures
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.)
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51006 - Production de lactosérum
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51007 - Production de caséine et de lactose
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 6 mai 2014
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 8 avril 2019
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 8 avril 2019
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 8 avril 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2024
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.