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Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0462.569.937
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.225.501.484
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 24 août 2022
Date de début:1 janvier 2008
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Geerdink fine food
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 janvier 2008
Adresse de l'unité
d'établissement::
Havermarkt   39-41  Boîte 1
3500   Hasselt
Depuis le 1 janvier 2008
Adresse radiée depuis le 4 mai 2021(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 55.10001 - Services d'hébergement pour séjours de courte durée, en liaison ou non avec l'exploitation d'un restaurant, dans hôtels, motels et auberges (avec service hôtelier)
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 55.10011 - Hôtels, motels, avec restaurant
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 69.20101 - Etablissement de déclarations fiscales pour les particuliers et les entreprises
Depuis le 1 janvier 2008
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.