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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1009.337.557
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.359.869.349
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:14 mai 2024
Dénomination de l'unité
d'établissement:
PAPILLES
Dénomination en français, depuis le 14 mai 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de l'Aérodrome   22
4140   Sprimont
Depuis le 14 mai 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in)
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 14 mai 2024
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 14 mai 2024
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 12 octobre 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.