shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:1011.710.097
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.362.104.606
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:18 juillet 2024
Dénomination de l'unité
d'établissement:
DE MISPELAAR
Dénomination en néerlandais, depuis le 18 juillet 2024
Adresse de l'unité
d'établissement::
Pierstraat   172
2550   Kontich
Depuis le 18 juillet 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.160 - Culture de plantes à fibres
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.210 - Culture de la vigne
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.21001 - Culture de raisins de cuve et de raisins de table
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.220 - Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.230 - Culture d'agrumes
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.260 - Culture de fruits oléagineux
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.270 - Culture de plantes à boissons
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.290 - Autres cultures permanentes
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.61004 - Taille des arbres fruitiers et des vignes
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 01.630 - Traitement primaire des récoltes
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 11.040 - Production d'autres boissons fermentées non distillées
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 11.060 - Fabrication de malt
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 18 juillet 2024
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 18 juillet 2024
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.