Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0441.219.544 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.133.239.836 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 avril 2003 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
NANUK Dénomination en néerlandais, depuis le 1 avril 2003 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue des Garennes 10
7700 Mouscron Depuis le 1 janvier 2019(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 19 septembre 2024 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 19 septembre 2024 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 19 septembre 2024 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 1 avril 2011 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.