shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0541.503.686
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.293.598.454
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Drugmand Karl
Dénomination en français, depuis le 14 août 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Peuplier   14
1000   Bruxelles
Depuis le 15 juin 2024
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 01.230 - Culture d'agrumes
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 11.010 - Production de boissons alcooliques distillées
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 11.020 - Production de vin (de raisin)
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 11.04001 - Fabrication de vins aromatisés (vermouths)
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 43.120 - Travaux de préparation des sites
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 43.130 - Forages d'essai et sondages
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 43.291 - Travaux d'isolation
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 43.29901 - Installation de stores et bannes
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 43.29903 - Autres travaux d'installation n.d.a., y compris l'installation d'accessoires
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 43.992 - Ravalement des façades
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 43.99402 - Exécution de travaux de rejointoiement
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 43.99911 - Location avec opérateur de matériel de construction
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 46.341 - Commerce de gros de vin et de spiritueux
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 14 août 2020
Activité principale: 93.211 - Activités foraines
Depuis le 14 août 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.