Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0546.850.465 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.226.950.942 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 février 2014 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lindeboomstraat 28
2060 Antwerpen Depuis le 1 février 2014 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 32.200 - Fabrication d'instruments de musique Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 47.750 - Commerce de détail de parfumerie et de produits de beauté en magasin spécialisé Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 30 janvier 2019 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 90.011 - Réalisation de spectacles par des artistes indépendants Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 90.012 - Réalisation de spectacles par des ensembles artistiques Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 90.031 - Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 90.032 - Activités de soutien à la création artistique Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 96.04001 - Services liés au bien-être et confort physique fournis dans les établissements de thalassothérapie, stations thermales, bains turcs, saunas, bains de vapeur, solariums, salons de massages, etc. Depuis le 1 février 2014 | |||
Activité principale: 96.09901 - Graphologues, astrologues, voyants, radiesthésistes et similaires Depuis le 1 février 2014 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.