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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0549.894.582
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.228.361.303
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Le Safran de Saint-Pierre
Dénomination en français, depuis le 1 avril 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Saint-Pierre(Vil)   77
5630   Cerfontaine
Depuis le 1 avril 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.110 - Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 01.191 - Culture de fleurs
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 01.280 - Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés
Depuis le 23 février 2018
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 10.84002 - Fabrication du vinaigre
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 1 avril 2014
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 21 octobre 2014
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 21 octobre 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.