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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0551.868.038
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.230.921.509
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:30 avril 2014
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue Lorraine   20
4100   Seraing
Depuis le 1 janvier 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 45.113 - Commerce de détail d'automobiles et d'autres véhicules automobiles légers ( = 3,5 tonnes )
Depuis le 31 juillet 2020
Activité principale: 45.204 - Réparations de carrosseries
Depuis le 31 juillet 2020
Activité principale: 46.736 - Commerce de gros d'équipements sanitaires
Depuis le 30 avril 2014
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 30 avril 2014
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 30 avril 2014
Activité principale: 68.203 - Location et exploitation de biens immobiliers non résidentiels propres ou loués, sauf terrains
Depuis le 30 avril 2014
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 30 avril 2014
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.