shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0558.873.418
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.293.361.991
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 octobre 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
PUUR FOOD CONCEPTS
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Potgieterstraat   4
2060   Antwerpen
Depuis le 1 octobre 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 octobre 2019
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 1 octobre 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.