Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0558.873.418 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.293.361.991 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 octobre 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
PUUR FOOD CONCEPTS Dénomination en néerlandais, depuis le 1 octobre 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Potgieterstraat 4
2060 Antwerpen Depuis le 1 octobre 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 octobre 2019 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 octobre 2019 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.