Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0648.810.927 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.251.586.170 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 15 février 2016 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BRAEMINVEST Dénomination en néerlandais, depuis le 15 février 2016 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hogeweg 243
9040 Gent Depuis le 22 août 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 22 août 2023 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 22 août 2023 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 22 août 2023 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 68.10001 - Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 68.10002 - Transactions sur biens propres tels que fonds de commerce, droits à bail et pas de porte (reprise) Depuis le 15 février 2016 | |||
Activité principale: 68.20303 - Location de fonds de commerce (dans un système de gérances libres) Depuis le 15 février 2016 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 mars 2016 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.