shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0666.891.331
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.259.669.141
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 décembre 2016
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Slagerij De Deken
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 décembre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Brusselsestraat   98
3000   Leuven
Depuis le 2 décembre 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
franhelsen@hotmail.comDepuis le 2 décembre 2016(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 2 décembre 2016
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 2 décembre 2016
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 9 janvier 2017
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.