Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0666.891.331 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.259.669.141 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 2 décembre 2016 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij De Deken Dénomination en néerlandais, depuis le 2 décembre 2016 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Brusselsestraat 98
3000 Leuven Depuis le 2 décembre 2016 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 64.200 - Activités des sociétés holding Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 2 décembre 2016 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 9 janvier 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.