Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0670.457.664 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.260.608.061 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 4 janvier 2017 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Centrale(SEF) 18
5600 Philippeville Depuis le 4 janvier 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.250 - Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 02.300 - Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 10.39203 - Conservation de fruits : congélation, séchage, immersion, mise en conserve, etc. Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 16.291 - Fabrication d'objets divers en bois Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 16.29101 - Fabrication d'articles de ménage et ustensiles de cuisine en bois : planches à repasser, porte-manteaux, etc. Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 16.29102 - Fabrication de statuettes et objets d'ornement en bois, en bois marquetés ou en bois incrustés Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 32.400 - Fabrication de jeux et de jouets Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 47.59901 - Commerce de détail d'ouvrages en bois, en liège et en vannerie Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 47.650 - Commerce de détail de jeux et de jouets en magasin spécialisé Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 26 octobre 2017 | |||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 26 octobre 2017 | |||
Activité principale: 85.609 - Autres services de soutien à l'enseignement Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 4 janvier 2017 | |||
Activité principale: 93.29921 - Autres activités liées aux loisirs non classées ailleurs Depuis le 4 janvier 2017 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.