Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0673.200.883 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.039.916.235 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 septembre 1988 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
COIFFURE BRIGITTE Dénomination en néerlandais, depuis le 2 septembre 1988 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lisstraat 3
8730 Beernem Depuis le 2 septembre 1988 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 47.59902 - Commerce de détail spécialisé en cadeaux portant sur l'équipement du foyer Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.714 - Commerce de détail de sous-vêtements, de lingerie et de vêtements de bain en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.74002 - Commerce de détail d'herboristerie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 15 mars 2022 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 15 mars 2022 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 janvier 2018 | |||
Activité principale: 96.021 - Coiffure Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.