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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0729.654.289
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.290.709.339
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 juillet 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BAKKERIJ GENT
Dénomination en néerlandais, depuis le 2 juillet 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Dampoortstraat   36
9000   Gent
Depuis le 2 juillet 2019
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.113 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 100m² et moins de 400m²)
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.260 - Commerce de détail de produits à base de tabac en magasin spécialisé
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires
Depuis le 2 juillet 2019
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 20 juin 2024
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 20 juin 2024
Activité secondaire: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 2 juillet 2019
Activité secondaire: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 2 juillet 2019
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 2 juillet 2019
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 2 juillet 2019
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 2 juillet 2019
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 2 juillet 2019
Activité secondaire: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 2 juillet 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 2 novembre 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.