Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0734.971.275 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.294.188.966 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 26 septembre 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Les Butineuses Dénomination en français, depuis le 26 septembre 2019 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Sacré-Coeur, B.-V. 51
5575 Gedinne Depuis le 26 septembre 2019 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.84002 - Fabrication du vinaigre Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet Depuis le 26 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 90.011 - Réalisation de spectacles par des artistes indépendants Depuis le 26 septembre 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.