shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0734.971.275
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.294.188.966
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:26 septembre 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Les Butineuses
Dénomination en français, depuis le 26 septembre 2019
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Sacré-Coeur, B.-V.   51
5575   Gedinne
Depuis le 26 septembre 2019
Numéro de téléphone:
+32476313605 Depuis le 26 septembre 2019
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
lesbutineuses@outlook.comDepuis le 26 septembre 2019
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.84002 - Fabrication du vinaigre
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 11.030 - Fabrication de cidre et de vins d'autres fruits
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 11.050 - Fabrication de bière
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 47.78902 - Commerce de détail d'articles n.d.a. autres que produits alimentaires
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 47.89001 - Autres commerces de détail sur marchés et éventaires
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 26 septembre 2019
Activité principale: 90.011 - Réalisation de spectacles par des artistes indépendants
Depuis le 26 septembre 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.