shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0742.511.541
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.298.947.906
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 17 septembre 2024
Date de début:27 janvier 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
All Business International
Dénomination en néerlandais, depuis le 27 janvier 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rinkhout   58  Boîte W2
9240   Zele
Depuis le 27 janvier 2020
Adresse radiée depuis le 31 octobre 2023(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 39.000 - Dépollution et autres services de gestion des déchets
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 81.22001 - Nettoyage intérieur de bâtiments de tous types : bureaux, usines, ateliers, locaux d'institutions et autres locaux à usage commercial ou professionnel, immeubles à appartement, etc.
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 81.22002 - Nettoyage des vitres
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 81.290 - Autres activités de nettoyage
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement
Depuis le 27 janvier 2020
Activité principale: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc.
Depuis le 27 janvier 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.