Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0742.511.541 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.298.947.906 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 17 septembre 2024 | ||
Date de début: | 27 janvier 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
All Business International Dénomination en néerlandais, depuis le 27 janvier 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rinkhout 58
Boîte W2
9240 Zele Depuis le 27 janvier 2020 Adresse radiée depuis le 31 octobre 2023(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 39.000 - Dépollution et autres services de gestion des déchets Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 81.22001 - Nettoyage intérieur de bâtiments de tous types : bureaux, usines, ateliers, locaux d'institutions et autres locaux à usage commercial ou professionnel, immeubles à appartement, etc. Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 81.22002 - Nettoyage des vitres Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 81.290 - Autres activités de nettoyage Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement Depuis le 27 janvier 2020 | |||
Activité principale: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc. Depuis le 27 janvier 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.