Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0745.866.355 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.300.866.922 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 7 avril 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
ALINE VERBIST Dénomination en français, depuis le 7 avril 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue Louis Piérard(BOU) 4
7040 Quévy Depuis le 7 avril 2020 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.13002 - Production de semences de légumes Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.19101 - Culture de fleurs et de fleurs à couper Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.19103 - Production de semences de fleurs Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.240 - Culture de fruits à pépins et à noyau Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.430 - Élevage de chevaux et d'autres équidés Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.450 - Élevage d'ovins et de caprins Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.471 - Elevage de poules Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.49002 - Elevage de lapins Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 47.761 - Commerce de détail de fleurs, de plantes, de graines et d'engrais en magasin spécialisé Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 octobre 2021 | |||||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 1 octobre 2021 | |||||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 octobre 2021 | |||||
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 82.190 - Photocopie, préparation de documents et autres activités spécialisées de soutien de bureau Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 7 avril 2020 | |||||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 7 avril 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.