shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0746.713.126
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.303.579.655
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 25 juillet 2023
Date de début:6 mai 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Witte Eyk
Dénomination en néerlandais, depuis le 6 mai 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Ezaart   51
2400   Mol
Depuis le 6 mai 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 01.50001 - Culture associée à l'élevage de bétail, pour autant que le chiffre d'affaires d'une de ces deux activités n'atteigne pas les 2/3 du chiffre d'affaires total
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc.
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc.
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 6 mai 2020
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 6 mai 2020
Activité secondaire: 62.020 - Conseil informatique
Depuis le 6 mai 2020
Activité secondaire: 62.02001 - Activités de conseil aux utilisateurs concernant le type et la configuration du matériel informatique et les applications logicielles
Depuis le 6 mai 2020
Activité secondaire: 63.990 - Autres services d'information n.c.a.
Depuis le 6 mai 2020
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 6 mai 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.