Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.
Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0746.713.126 | ||
Statut de l'entité: | Arrêté | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.303.579.655 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Arrêté Depuis le 25 juillet 2023 | ||
Date de début: | 6 mai 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Witte Eyk Dénomination en néerlandais, depuis le 6 mai 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ezaart 51
2400 Mol Depuis le 6 mai 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 01.420 - Élevage d'autres bovins et de buffles Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 01.462 - Élevage de porcs à l'engrais Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 01.49001 - Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 01.50001 - Culture associée à l'élevage de bétail, pour autant que le chiffre d'affaires d'une de ces deux activités n'atteigne pas les 2/3 du chiffre d'affaires total Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.39102 - Conservation des légumes : séchage, immersion dans l'huile ou le vinaigre, mise en conserve, etc. Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.311 - Commerce de gros de pommes de terre de consommation Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité secondaire: 62.020 - Conseil informatique Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité secondaire: 62.02001 - Activités de conseil aux utilisateurs concernant le type et la configuration du matériel informatique et les applications logicielles Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité secondaire: 63.990 - Autres services d'information n.c.a. Depuis le 6 mai 2020 | |||
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 6 mai 2020 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.