Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0747.784.084 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.303.251.637 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 juin 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
De Keibol Dénomination en néerlandais, depuis le 2 juin 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Jagerstraat 12
8970 Poperinge Depuis le 2 juin 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 01.500 - Culture et élevage associés Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 01.610 - Activités de soutien aux cultures Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 01.620 - Activités de soutien à la production animale Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51001 - Production de laits liquides frais, pasteurisés, stérilisés, homogénéisés et/ou ayant subi un chauffage ultracourt (U.H.T.) Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51002 - Production de crèmes de laits liquides frais, pasteurisées, stérilisées, homogénéisées Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51003 - Production de laits concentrés, édulcorés ou non Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51004 - Production de beurre Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51005 - Production de fromages et de caillebotte Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51006 - Production de lactosérum Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51007 - Production de caséine et de lactose Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51008 - Production de yoghourt Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 10.51009 - Production de desserts lactés frais Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 2 juin 2020 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 30 janvier 2023 | |||
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés Depuis le 30 janvier 2023 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.