Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0750.532.847 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.305.659.316 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 10 juillet 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
CHOCOLATIER ANTON Dénomination en néerlandais, depuis le 10 juillet 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Nieuwstraat(DE) 82
9450 Haaltert Depuis le 22 novembre 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 10.39201 - Production de produits alimentaires à base de fruits Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 85.520 - Enseignement culturel Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 85.592 - Formation professionnelle Depuis le 10 juillet 2020 | |||||
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 10 juillet 2020 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.