shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0756.513.985
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.308.330.279
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:13 octobre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
CRUMBS AND LAYERS
Dénomination en néerlandais, depuis le 13 octobre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Schoolstraat   96
2590   Berlaar
Depuis le 13 octobre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 11.07001 - Production d'eaux minérales naturelles
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc.
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 11.07003 - Production de thé glacé
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 13 octobre 2020
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 13 octobre 2020
Activité secondaire: 96.022 - Soins de beauté
Depuis le 13 octobre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.